olike

Olike – накрутка лайков Вконтакте!

Olike – программа, которая позволяет проставлять Вконтакте лайки в автоматическом режиме и совершенно бесплатно. Это программка имеет приятный черный интерфейс. Кнопочки функций располагаются в виде изображении. В общем, пользование программой не будет вызывать ни каких трудностей и раздражения. Все понятно, удобно, доступно и красиво.

Для удобства пользователей в программе имеются дополнительные возможности, которые позволяют более эффективно производить накрутку лайков:

  1. Прокси-сервер. В программе прокси-сервер используется по желанию. Он предназначается для защиты от бана по IP-адресу. Эта функция в основном для пользователей, имеющих постоянный (статический) IP-адрес. Перед его включением в настройках браузера нужно выбрать любой прокси. Потом войти вконтакт. Социальная сеть начинает «ругаться», что вход осуществился с непонятного места, и начнет просить ввести номер мобильного телефона, прикрепленный к аккаунту. После этого нужно в программе указать адрес данного сервера, с которого выполнялся вход на страничку ВК.
  2. Вторичная задержка. Это также защита. Например, если накручивать долгое время лайки, то такие действия сервис Olike может посчитать за автонакрутку и дать бан. Для использования услуги нужно произвести некоторые расчеты. Например: если нужно накручивать по 15-20 лайков с промежутком в пять минут, то нужно в поле «Задержка» ставить число 30000, а число лайков указывать в поле «Лайков».

Olike программа имеет такие достоинства:

- Защита. В новых версиях усилена защита от различных банов.

- Весьма удобный процесс авторизации. При вводе пароля (номера сотового телефона или e-mail адреса) приложение в автоматическом режиме подбирает пароль, использованный в прошлый раз.

- Имеется массовый выход из Public страниц и групп (причем закрытых, открытых и даже забаненных).

- Наличие проработанной автоматической очистки логов ПО через каждые пять минут.

- Имеется функция, позволяющая делать заказы (накрутка подписчиков, друзей, лайков, Public страничек и пользователей групп).

В программу Olike вход выполняется через особенную панель авторизации. Номер сотового телефона или e-mail, используемые для входа на страницу Вконтакте, вводится в поле «Логин», в поле «Пароль» необходимо ввести используемый пароль. Также имеется поле «Ключ», куда вводится слово “LoooooooooooooooooZER”, естественно без кавычек. При использовании данной программой можно накрутить бесплатно лайки в популярнейшей сети Вконтакте, тем самым повысив интерес потенциальных посетителей, которые также будут с удовольствием нажимать на кнопочку «Мне нравится». Благодаря накрутке лайков с помощью olike можно повысить число реальных подписчиков на новости и рассылки, что положительно повлияет на продвижение и развитие, например, своего бизнеса в сети Интернет, можно привлечь внимание к какой-нибудь информации. Программа способна производить накрутку подписчиков и друзей Вконтакте, сердечек и лайков, в рубриках «рассказать друзьям», отзывов и комментариев, обмен участниками встреч, участников в группе. В группе «Друзья» с помощью данной программы можно добавлять до 50-ти возможных друзей, одобрять заявки в друзья, добавлять в категории «списки по полу», а также добавлять на стене Вконтакте до 20-ти лайков. Также в программе имеются функции медиа, с помощью которых можно добавить граффити на публичную страничку, стену пользователя или в группу. Имеется видеоплеер и аудиоплеер, плей-лист в которых разделяется на «Мои аудиозаписи» и также «Другие аудиозаписи».

Incoming search terms:

  • накрутка лайков вк с телефона
  • накрутка лайков в вк через телефон
  • Накрутка лайков вк через телефон
  • накрутка лайков в вк с телефона
  • как накрутить лайки в вк с телефона
  • Накрутка через телефон
  • накрутка лайков вконтакте olike
  • накрутить лайки через телефон
  • накрутка лайков вк программа на телефон
  • НАКРУТКА ВК С ТЕЛЕФОНА