Бот для olike

bot-dlya-olike

Бот для Olike – это весьма актуальная программа разработана для того, чтобы накручивать лайки. Лайки в социальной сети Вконтакте считаются деньгами, на которые можно раскручивать группы или просто накручивать в контакте реальных лайков. К примеру, на 100 лайков в группу можно накрутить около 50-ти человек, а собирать их самостоятельно, вступая в другие группы и иные способами, – весьма принудительное занятие. Конечно, можно купить лайки за реальные деньги, однако это обойдется в приличную копеечку. Например, за 99 рублей можно купить 250 лайков, за 199 рублей – 500 лайков и т.д. А бот для olike способен накручивать 1000 лайков в течение 24 часов. Получается это около 350 рублей настоящих денег. Даже если приобрести такой бот платно, а стоит он в основном не больше 100 рублей, то все равно получается большая выгода и экономия средств. Кроме того, бот способен не только проставлять сердечки на сайте, но также писать различные комментарии, вступать в Public странички и разные группы. Скорость накрутки весьма высокая. Кроме того, разработчики реализовали собственное окно программы, сворачивающееся при желании во время работы.

Существуют различные версии бота. Бот для olike скачать можно в 64х и 32х битных операционных системах. Бот для программы olike имеет достаточно удобный и полезный интерфейс, отличную функциональность. Можно отметить такие функции бота:

  • Поддерживает прокси;
  • Имеется функция остановки в автоматическом режиме, после накрутки необходимого количество групп, лайков;
  • Имеется возможность изменения user agent;
  • Возможность установки задержки промежутком. К примеру, от 10 до 15.
  • Имеется возможность переавторизации (не придется выходить из программы, чтобы осуществить вход в другой аккаунт);
  • Имеется функция выхода из всех Public страничек и групп в автоматическом режиме;
  • Функция, контролирующая процесс вступления в группы. Если группа закрыто, то она не позволяет в нее вступать, так как за них не предоставляются лайки.
  • Функция, сохраняющая все пароли и логины аккаунтов, которые были введены в программу.
  • Имеется возможность распознавания каптчей – antigate;
  • Имеется возможность установки для каждого типа заданий рандомного интервала.

Устанавливать бот для Olike очень просто, процесс не занимает много времени и не требует наличия специальных знаний и опыта. Бот Olike скачивается на рабочий стол компьютера, потом запускается и вводится пароль и логин от аккаунта. Также в процессе авторизации необходимо ввести ключ без кавычек “LoooooooooooooooooZER”. Затем нажимается кнопочка «Войти» и нажимается старт. Чтобы начать накручивать лайки на своем аккаунте в социальной сети необходимо ввести необходимое количество лайков и время, после чего бот сам сделает всю работу за вас. Следует помнить, что чрезмерная накрутка может привести к бану, поэтому не стоит жадничать и делать все размеренно. Самое оптимальное количество лайков в день – 200 штук. Бот регулярно обновляется и совершенствуется, в нем добавляются новые различные функции и возможности, которые весьма полезны для обладателей программы. С помощью такого бота можно без труда и за весьма короткое время увеличить популярность собственной группы или сообщества Вконтакте. Весьма полезен он и для собственного бизнеса в сети Интернет, информируя большое количество людей о предоставляемых услугах или продаваемых товарах. Можно хорошо развиваться и продвигаться. Чем больше будет лайков, тем больше людей можно оповестить о какой-нибудь новости, публикации, объявлении.

Incoming search terms:

  • лайка бот