Olike бот

olike-bot

На сегодняшний день существует огромное количество ботов, предназначенных для накручивания друзей, лайков и участников в группы, однако они не все актуальны и хорошо работают. Olike bot – это великолепный, удобнейший и весьма полезный бот, который способен проставлять сердечки, вступать в публичные странички и группы в известной социальной сети Вконтакте. С помощью данного бота можно отлично накручивать баллы. Данный бот действительно может накручивать, не вызывая у системы и людей каких-либо подозрений. В процессе работы используется тот же браузер, с которого вы заходите Вконтакт. Бот способен самостоятельно эмулировать мышь и автоматически двигает и нажимает на кнопочки, как будто сам пользователь находится за компьютером и выполняет работу. Бот написан в двух версиях, для х64 и 32х битной винды. Если кому-то неизвестно, что это и, какую необходимо скачивать, и какой пользоваться, то следует попробовать оба файла запуска. Отличий почти никаких, только некоторые проблемы, имеющиеся с совместимостью, исправлены. Бот характеризуется такими возможностями:

    • Постановка лайков на записи/фотографии;
    • Подпись на любые публичные странички;
    • Вступление в разнообразные группы;
    • Наличие таймаута для защиты от блокирования.

Olike бот имеет два вида таймаутов. Первый таймаут: способен проставлять лайки и вступать в публичные странички и группы через определенное указанное время. Второй таймаут: считается вторичным. Способен вступать в указанное число групп и проставлять указанное количество лайков, ждет указанное время и вновь продолжает работу. Работая с Olike ботом, рекомендуется накручивать оптимальное количество, потому что чрезмерная накрутка помимо недоверия и сомнений реальных пользователей может приводить к блокированию. Не рекомендуется за сутки накручивать больше 100 групп и больше 100 сердечек. Также не следует использовать бот целый день без остановки. Ведь в социальной сети пользователей может заблокировать фильтр, и его не удастся обмануть, если делать чрезмерную накрутку. Даже без использования ботов фильтр блокирует за большое количество сердечек и вступлений. Первичную задержку устанавливать лучше не меньше чем на 15 секунд (в программе вводится 15000), вторичная задержка устанавливается не меньше чем на 2 минуты (в программе вводится 120000). При этом скорость небольшая, зато вероятность блокировки на сервисе Olike или в соцсети Вконтакте незначительная.

Бот Olike регулярно обновляется и совершенствуется, появляются новые версии с новыми полезными функциями и возможностями. На сегодняшний день бот имеет кнопку выхода. Раньше для того, чтобы зайти с другого аккаунта, нужно было выходить из программы и заходить снова. Теперь благодаря наличию кнопки выхода можно сменить аккаунт, не выходя из программы и не теряя времени на это. Также имеется возможность выбора Agent, то есть браузера, с которого выполняется обращение к серверу. Каждый пользователь может выбрать конкретный лог (по группам и лайкам), устанавливать время автоматической остановки при достижения необходимого числа групп/лайков. Также имеется кнопочка для выхода из всех публичных страничек и групп. С помощью работы, выполняемой ботом, можно не тратя собственных денежных средств, времени и сил, сделать популярным свои странички в социальной сети, отлично раскрутить свой бизнес, заработать приличный статус и известность. Бот Olike – это прекрасный работничек и помощник, который легко и просто сможет предоставить вам великолепный желаемый результат.

Incoming search terms:

  • Олилайк
  • olike ru бот
  • бот лайков вк
  • Бот на андроид для роботиєв бослайк
  • бот на накрутка
  • скачать бот для накрутки лайков вконтакте