Olike накрутка

Если необходимо накрутить сердечки Вконтакте, а также читателей странички или подписчиков в группы, то в таких случаях поможет Olike накрутка. Накрутка лайков необходима и как средство общение, и как уникальнейший метод для продвижения услуг и товаров. Накручивать лайки можно с разной целью. К примеру, чтобы сделать запись на стене более весомой, после чего ее заметит много пользователей, или же просто сделать красивый приятный подарок какому-нибудь пользователю. Накрутку лайков можно производить для поднятия общего статуса странички, потому что страничка, имеющая больше лайков, в основном, чаще привлекает к себе других пользователей. Накручивать сердечки можно на записях, новостях, комментариях, аватарках, фотографиях и т.д. Интерфейс программы Olike весьма приятный и не раздражает глаза. Это позволяет длительное время работать с данным софтом. Работать с ней также очень приятно, легко и удобно. Интерфейс и функционирование программы достаточно понятны и научиться пользоваться ей очень легко и быстро.

Достоинства Olike

Программа для накрутки Olike имеет ряд достоинств:

  •   Софт работает очень «умно» и «продуманно». Дело в том, что программа имеет защиту от разных банов, благодаря чему система социальной сети не сможет вычислить автоматическую накрутку и не заблокирует пользователя.
  •   Авторизация очень проста и удобна. Вход в программку осуществляется через специальную панель авторизации. Адрес электронной почты или номер сотового телефона, которые применяются для входа на страничку Вконтакте, вводят в поле «Логин», а поле «Пароль» заполняется используемым паролем на сайте. При этом, когда повторно вводится логин (номер мобильного телефона или адрес e-mail электронной почты), программа начинает автоматически подбирать пароль, примененный в прошлый раз. Также в процессе авторизации возможно потребуется ввод «Ключа», в таком случае в поле вводится “LoooooooooooooooooZER”.
  •   Имеется возможность выполнения автоматической очистки логов ПО.
  •   Наличие массового выхода из Public страничек и групп.
  •   Наличие функции, которая позволяет производить заказы (накручивать подписчиков, лайки, друзей, пользователей групп и даже Public страничек).
  •   Быстрая скорость накрутки. Программа способна в секунду накручивать по два-три лайка.

Также стоит отметить, качество Olike накрутки. Имеющиеся накрученные лайки не уменьшаются никогда и остаются на сайте. С помощью программы Olike возможна бесплатная накрутка сердечек в популярнейшей сети ВКонтакте, вызывая тем самым интерес у пользователей, которые также с удовольствием будут просматривать понравившийся другим пользователям материал и также ставить сердечки. Благодаря такой накрутке можно во много раз увеличить число реальных подписчиков на опубликованные новости и рассылки, что многим поможет развивать и продвигать свой бизнес в сети Интернет. Таким образом, можно привлечь внимание большого числа посетителей к какой-нибудь информации. Для того, чтобы начать накрутку сердечек на видеозаписи, посты или фотографии, нужно всего лишь скопировать из адресной строки браузера адрес ссылки и скопированную ссылку вставить в специальное поле и нажать кнопочку «Накрутить». И так, используя программу Olike можно накрутить подписчиков и друзей в социальной сети Вконтакте, сердечки и лайки, участников своей группы или сообщества, отзывов и комментариев, а также рубрик «Рассказать друзьям». В группе «Друзья» программа позволяет добавлять до 50-ти различных пользователей, добавлять в группы «списки по полу», одобрять заявки друзей, добавлять до 20-ти лайков на стене Вконтакте.

Сервис Olike занимается бесплатной накруткой Вконтакте и не только в этой социальной сети с 2011 года. На данный момент зарегистрировано уже почти три миллиона пользователей, и число их только увеличивается. Olike позволяет увеличить число сердечек, пользователей, комментов и даже выгрузить рекламу в группу.

Современный бизнес уже не сможет существовать без продвижения своих товаров и услуг в какой-либо социальной сети, а лучше во многих. При этом раскрученная страница будет гораздо успешнее, чем та, у которой мало поддержки в виде лайков и подписчиков. Клиенты гораздо быстрее соглашаются сотрудничать, когда о компании можно найти много необходимой информации, а ее бизнес-аккаунт выглядит презентабельно и круто.

Важно, что накрутка осуществляется бесплатно через обмен определенных действий пользователей. Схема проста: «Я – тебе , ты – мне» по типу бартера. За то тоже не нужно платить, за задания начисляются баллы, а уже их можно менять на накрутку. При этом все действия легальны и безопасны, не несут никакого риска для владельца аккаунта.

Сервис olike предоставляет возможность бесплатного обмена рекламой, для чего не требуется никаких переговоров в индивидуальном порядке с администрацией сообществ. Реклама размещается буквально за пару кликов. То же самое и с репостами и даже комментариями. Новые функции, за которые не нужно платить, добавят несколько десятков комментарией и репостов за очень короткое время.

Кому будет полезна программа

Для кого идеально подойдет Olike:

  • владельцам различных профилей Вконтакте;
  • онлайн-магазинам одежды, обуви, парфюмерии и многого другого;
  • творческим людям (музыкантам, художникам, фотографам);
  • фитнес-тренерам, консультантам-диетологам;
  • ведущим праздников;
  • блогерам для повышения популярности;
  • мастерам ногтевого сервиса, парикмхерам-стилистам, тату-мастерам;
  • турагентсвам.

Пользование программой доступно всем, благодаря тому, что она содержит бесплатные функции по накрутке. Никаких платежей и тем более абонентской платы не взимается. В olike очень много свободных бесплатных баллов, которых хватит на всех. От платных они отличаются только скоростью накрутки. Те же, кто не хочет тратить время на то, чтобы зарабатывать бесплатные баллы, могут просто заплатить и купить себе лайки и подписчиков. Цена на них намного ниже, чем официальная, в 70 раз. Исполнение заказа всегда происходит точно и в срок независимо от объема.