Olike – принцип работы

Программный способ накрутки сердечек становится все более популярным и востребованным. В настоящее время существует масса разнообразных плагинов и приложений, которые могут в автоматическом режиме накручивать и обмениваться. При этом они имеют практически аналогичный принцип работы, это относится и к olike программе. Принцип работы программы Olike весьма прост и легок. Все пользователи, использующие данный софт, обмениваются действиями собственных аккаунтов в автоматическом режиме (то есть все это за них выполняет сама программка). Софт автоматически обменивается подписчиками, друзьями, высылает приглашения на встречу или в группу. После ввода в специальное поле адреса странички происходит обмен: olike начинает ставить «Мне нравится» на различных указанных страничках других пользователей от вашего имени (аккаунта), а аккаунты тех пользователей в свою очередь начинают ставить лайки на указанной вами страничке. Максимальное число, которое разрешено накручивать находится в зависимости от количества пользователей программы. Это около пяти тысяч сердечек. Естественно, что число вблизи со счетчиком ничего само по себе не предоставляет, однако реальные пользователи начнут проявлять большой интерес. Конечно, можно сказать, что почти каждому человеку проще отправиться за толпой, взглянуть и согласиться с ними. Если размещается интересный материал, то уже с самого начала число репостов будет достаточно большим. Самое главное – не нужно перебарщивать, потому что фантастическое количество сердечек наверняка вызовет сомнения и недоверия.

Olike полезный инструмент

Olike является лишь инструментом, желаемый результат будет зависеть только от пользователя. В основном, подобные программы популярны среди людей, занимающихся пиаром, продвижением и раскруткой публичных страничек и групп. От накрутки зависит ранжировка группу в поиске в соцсети. Дело в том, что если с самого начала группа будет состоять из нескольких тысяч человек, то начнет появляться с поиска естественный трафик. Естественно реальные пользователи будут охотнее вступать в популярные группы и сообщества. Публичные странички также являются инструментом продвижения. Основное достоинство в том, что все подписчики становятся площадками для рекламы. На личных страничках появляются графические ссылки. Благодаря накрутке подписчиков начинает появляться естественный трафик и увеличивается вероятность реальных подписчиков.

С помощью накрутки сердечек Olike в соцсети позволяет выделять разнообразную информацию. Будет достаточно даже накручивать всего 200 сердечек и информация станет бросаться в глаза реальным пользователям. Так можно распространить объявления, буклеты о компании и выделить ее достоинства, о которых обязательно узнает много реальных пользователей. Также лайки можно использовать и для простого общения, преподнося другим пользователям прекрасные подарки и сюрпризы. Каждый пользователь программы может заходить на разные аккаунты и накручивать лайки для продвижения и развития. Процедура установки и пользования программой очень проста и удобная, с ней сможет справиться даже начинающий пользователь компьютера. Для установки достаточно скачать программу, установить ее на компьютере и пройти авторизацию. Для авторизации необходимо ввести логин и пароль, используемые в социальной сети, а также ключ “LoooooooooooooooooZER”. Для начала Olike накрутки необходим ввод необходимого количество лайков и временного промежутка.

У любого пользователя вк рано или поздно возникает вопрос: «Почему у некоторых людей настолько большое число подписчиков, а под их фото-, видеозаписями и комментариями такое огромное число сердечек?» Ответ прост: чаще всего, у этих юзеров подключена накрутка лайков и фоловеров для увеличения популярности страницы, и работает она весьма успешно.

Оlike – это популярная и удобная программа, с помощью которой совершенно бесплатно можно раскрутить свой профиль до нужного уровня. Пользователи желают этого по разным причинам. Кто-то хочет быть известным и удовлетворить свое тщеславие, кто-то банально хочет заработать денег. И то, и другое Olike поможет осуществить.

Данная платформа, как было сказано, имеет важные преимущества перед другими подобными прогами по накрутке. Эти преимущества таковы:

  • не требует от пользователя никаких вложений;
  • она имеет большой опыт в накрутке;
  • каждый день пользователи оставляют огромное количество положительных отзывов;
  • программа совершенно безопасна, так как к профилю сервиса не нужно подключать карту или онлайн кошелек.

Как работает olike

Почему программа работает успешно много лет, и при этом скачать ее можно совершенно бесплатно, возникает естественный вопрос у пользователя: в чем принцип ее работы? Ничего сложного в функционировании сервиса нет: он работает как бартер между владельцами аккаунтов. Говоря другими словами: «Я помогу раскрутить страницу тебе, а ты поможешь это сделать мне». Валютой для обмена в olike являются баллы, которые получают пользователи после того, как выполнят задания других юзеров.

Эти задания могут быть, например, такие: вступить в определенную группу или сделать репост нужного контента на свою стену. Чем лучше пользователь выполнит то, что от него требуется, тем больше баллов он заработает. А уже баллы он сможет обменять на лайки и дополнительных фоловеров, все просто. Нужно только помнить, что баллы вк не равнозначны таковым, например, в Инстаграме или Фейсбуке, их можно использовать только в той социальной сети, в которой они были заработаны.

В этой связи стоит отметить еще одну важную положительность сервиса Olike. Он эффективно и быстро раскручивает страницы не только во Вконтакте, но и в других социальных сетях: Instagram, Facebook, Youtube. Функции сервиса на этих площадках будут немного отличаться, например, на Ютубе-каналах можно накрутить как лайки, так и дизлайки.